Венский лес, дорога – Höhenstrasse | Wienerleben

Beetle-Hoehenstrasse

Как-то за пивом зашла речь о моём wienerleben и один из моих коллег – Volker сказал, что конечно самое венское место куда бы он отвез своего друга это Höhenstrasse – совершенно бессмыссленная дорога на краю города пролегающая через “знаменитый” Венский лес. Кажется она имеет осязаемые начало и конец только потому, что должна же дорога где-то начинаться и где-то заканчиваться в условиях данного нам трехмерного мира.

И конечно, с упоением продолжал Volker, он катался бы там только на жуке, том самом, который машина-жук, он же beetle (тогда я впервые узнал это слово). Который, к сожалению, стоит у него на зимовке где-то за городом без номеров, а где-то через пару месяцев ему уезжать в другую страну на год, так что ничего не выйдет. В общем я и не надеялся. Подумал про себя – классное было бы дополнение к моей коллекции мест, но видимо не судьба.

Спустя где-то месяц после этого разговора, в одну из суббот с утра я получил сообщение, что завтра может быть единственный день когда у нас есть шанс покататься. Спасибо моей всепонимающей семье, запасу пленки в холодильнике и неплохой погоде) Мы съездили на ту самую дорогу, на той самой машине и вот результат:

HD и звук необходимы

Хотелось бы чтобы и вы когда-нибудь увидели эту дорогу так же как и я – красивой, легкой, без цели и смысла))

Наверное вы уже догадались – никаких интересных фактов не будет. А после того как вы посмотрели слайдшоу даже не знаю зачем вам нужно заходить на страницу посвященную Höhenstrasse, разве только для того чтобы нажать кнопку like)

Leave a Comment